中南美洲航空促銷: 24350起台北發往中南美
.
開票日:2017/10/31 -2018-09/30
出發日:2017/11/01-2018/12/31
中南美洲航空機票促銷
台北發往中南美  24350起/說另計約13000
.

#航空機票訂購請洽(報價含本網服務費)
101旅行社:專人服務含服務費.無需即訂即開
https://我需要服務/購票
169機票小站:自助訂有位價.無需即訂即開
https://自助訂有位價
.
#機票旅館促銷資訊不漏 :訂閱電子報

.

.
#貼心提醒.101服務:
1.價位隨時變動,找不到代表已被訂光
2.提供 [廉價/傳統航空] 個人/團體票
3.提供 廉價航空保留位: 香草.捷星
4.銷售 台灣/海外發/台歐港/港歐台機票
5.代開 Skyscaner/GoogleFlight/Kayak
6.幫訂里程累計機票
7.提供 [國內.國外旅館] 個人/團體房
8.代訂 Expedia旅館 : 代訂個/團房
9.代訂 團體/郵輪折扣 : 代訂申請
9.Klook 當地參團票券 : 馬上訂
9.歐洲火車票/交通卡 : 歐鐵訂購
9.全球租車 : 租車訂購
9.旅遊保險線上投保 : 投保

0.專業票務-101旅行社 http://101vision.com
 .

#旅館訂房最多省下高達80%
Kayak 找飯店 https://goo.gl/djAahq
Trivago 找飯店 https://goo.gl/f4i5G1
Hotelscombined 找飯店 https://goo.gl/jQYzk1
日本JTB https://goo.gl/JLVxwF
agoda 訂房積里數 https://goo.gl/FTZvsA
 .
#促銷資訊提供
專業票務-101旅行社 
神算訂位-169機票小站 
旅遊趨勢-Farego

 .
#航空社團:(2017/11/22)
1.哩程交流   2.廉航轉讓   

.
.
補充:
1.
巴西南美航空(葡萄牙語:LATAM Airlines Brasil),合併改組前原名巴西天馬航空(TAM Linhas Aéreas,又譯巴西塔姆航空)[1],是一家以聖保羅為基地的巴西航空公司,隸屬於南美航空集團。天馬航空是巴西最大的航空公司,主要經營由聖保羅往返巴西各主要城市的國內航線,與部分南美洲鄰國城市的短程國際航線。1997年之後開始透過與合作夥伴共掛班號的方式,以及購入新的大型長程客機,開始經營中長程國際航線,而逐漸轉型成為一家國際航空公司。雖為民間企業且未受政府指定為國家航空公司,但在原本國營的巴西航空被高爾航空併購後,巴西南美航空就常被視為是新的巴西國家航空代表。2015年8月6日,LAN及巴西天馬航空的母公司 — 南美航空集團將旗下兩大公司的運營整合在一個統一的品牌——南美航空下運營,同時公布了公司新的標誌。而南美航空的新標誌代表了一種風格化的南美洲大陸,顏色則以靛藍和珊瑚色作為新標誌的主要色彩,公司名稱以白色粗體字顯示。靛藍是介於紅色和藍色之間,而紅色和藍色正是天馬航空和智利航空的主要色彩。珊瑚色象徵著新品牌的兩大本質屬性:活力和激情。整個機隊的推廣以及員工制服、機場的品牌更換等則需要約3年的時間。短期內天馬航空及智利航空仍將以獨立的公司進行運營。(資訊來源取自:wikipedia)
.
2.智利南美航空(西班牙語:LATAM Chile,又稱智利拉塔姆航空;原名智利國家航空LAN Airlines S.A.,簡稱LAN Chile)是智利的國家航空公司,隸屬於2016年成立的南美航空集團。為南美洲最大的航空公司之一,同時為寰宇一家成員,提供往來智利與拉丁美洲、美國、加勒比地區、歐洲以及大洋洲的國際航線。總部位於聖地亞哥 (智利)。智利南美航空的基地位於智利首都聖地亞哥的阿圖羅·梅里諾·貝尼特斯准將國際機場。同時,阿根廷布宜諾斯艾利斯的埃塞薩皮斯塔里尼部長國際機場,厄瓜多首都基多的蘇克雷元帥國際機場,瓜亞基爾的何塞·華金·德奧爾梅多國際機場,秘魯首都利馬的豪爾赫·查韋斯國際機場和美國佛羅里達邁阿密的邁阿密國際機場也是其主要的轉運機場。智利國家航空洲際航線目的地包括多倫多、紐約、墨西哥城、馬德里、雪梨、法蘭克福、洛杉磯、邁阿密、奧克蘭、哈瓦那、巴比提、蓬塔卡納、復活節島。當中聖地亞哥經奧克蘭至雪梨的航班是由南美洲往來大洋洲的最頻密的航線。(資訊來源取自:wikipedia)
.
3.哥倫比亞航空(西班牙語︰Aerovías del Continente Americano S.A,意譯為美洲大陸航空有限公司)是哥倫比亞的國家航空公司,總部設於哥倫比亞首都波哥大。以波哥大埃爾多拉多國際機場作為中心樞紐,第二樞紐設於聖保羅瓜魯柳斯國際機場及瓜亞基爾國際機場。哥倫比亞航空業務包括客運及貨運服務,目前是哥倫比亞第一大航空公司及拉丁美洲第二大航空公司,亦是全球歷史第二悠久的航空公司。哥倫比亞航空於2012年6月21日正式成為星空聯盟成員。 結盟:2009年,
哥倫比亞航空與總部設在薩爾瓦多的中美洲航空宣布合併成哥倫比亞中美洲航空公司(AviancaTaca),唯仍保留各自品牌。[1] 2011年,哥倫比亞航空引進空中巴士A318,以替換退役的福克100。次年6月21日,哥倫比亞中美洲航空公司正式加入星空聯盟。 品牌統一:2013年3月,哥倫比亞航空決定將公司名稱由AviancaTaca Holding S.A.改為Avianca Holding S.A.。同年5月28日,公司決定以Avianca為單一品牌,並重新設計了企業形象。同年,該公司成為拉丁美洲最好的航空公司之一。並成為該地區第二大航空公司。(資訊來源取自:wikipedia)
.
4.巴拿馬航空是巴拿馬的國家航空公司,以巴拿馬為基地。飛行國內及國際多條航線。2012年6月21日,巴拿馬航空正式加入星空聯盟。(資訊來源取自:wikipedia)
.
5.秘魯人航空(Peruvian Airlines)是一家總部位於秘魯利馬的航空公司。該航空公司目前運營從利馬豪爾赫·查維茲國際機場出發的9條國內航線和1條開往玻利維亞首都拉巴斯的國際航線。(資訊來源取自:wikipedia)
.
6.LC秘魯航空(LC Perú)是一家總部位於秘魯利馬的航空公司。該航空公司僅運營秘魯國內航線,其主要運營基地為豪爾赫·查維茲國際機場。(資訊來源取自:wikipedia)
.
7.玻利維亞航空/天空航空(西班牙語:Compañía Boliviana de Transporte Aéreo Privado Aerosur, S.A.)是一間位於南美洲國家─玻利維亞的航空公司,其主要提供玻利維亞境內航線以及拉丁美洲區域性國際航線。(資訊來源取自:wikipedia)
.
8.高爾航空(葡萄牙語:Gol Transportes Aéreos )總部設在巴西聖保羅,目前為巴西第二大航空公司,國內市場市佔率38.6%、國際市場市佔率12.2%,在巴西僅次於LATAM巴西航空,略為超越藍色巴西航空。高爾航空於2007年3月28日購併前巴西國家航空公司——巴西航空(VARIG)。(資訊來源取自:wikipedia)
.
9.阿根廷航空(Aerolíneas Argentinas)是阿根廷的國營航空公司,也是阿根廷規模最大的國內及國際航空公司[1],其總部設於首都布宜諾斯艾利斯[2]。共有兩個樞紐機場,分別是喬治·紐伯里機場(負責國內及南美線)及埃塞薩皮斯塔里尼部長國際機場(負責國際線)。阿根廷航空的歷史可追溯至1929年,當時阿根廷政府因應國內的地理環境,便提出需以一種快捷的交通模式連繫大城市以及各鄉郊之間,於是便以「Aeroposta」的名義開始營運一間航空公司,運載乘客及郵件。首兩個航點是門多薩和波薩達斯。1930年,再多兩間航空公司(LASO和LANE)開始營運,令阿根廷國內的航空航數目增加三倍。1945年,該兩間航空公司合併為LADE(Líneas Aéreas del Estado,即國家航空公司之意)。該時正值二次大戰末期,航空業開始爆發性成長。1946年,首架DC-3飛機抵達阿根廷,同時,阿根廷首家洲際航空公司—Flota Aerea Mercante Argentina(FAMA)正式成立,以兩架Avro York營運往返歐洲的航線。2012年8月29日,阿根廷航空正式成為天合聯盟成員之一。(資訊來源取自:wikipedia)

8.中南美洲航空(南美航空/中美洲航空/天馬航空/智利航空/哥倫比亞航空/巴拿馬航空等航空)台灣銷售航點以 中南美洲航空為主
A中南美洲國家:墨西哥/瓜地馬拉/宏都拉斯/薩爾瓦多/尼加拉瓜/哥斯大黎加/巴拿馬/古巴/海地/多明尼加/委內瑞拉/哥倫比亞/巴西/厄瓜多/秘魯/玻利維亞/智利/阿根廷/巴拉圭/烏拉圭/波多黎各/法屬聖馬丁/法屬圭亞那/瓜德羅普/馬提尼克/聖巴泰勒米/牙買加/千里達及托巴哥/巴貝多/格瑞那達/多米尼克/聖克里斯多福及尼維斯/聖露西亞/聖文森及格瑞那丁/巴哈馬/蓋亞那/蘇利南/貝里斯/安地卡及巴布達/土克凱可群島/開曼群島/波多黎各/美屬維京群島/英屬維京群島/安圭拉/法屬聖馬丁/荷屬聖馬丁/法屬圭亞那/瓜德羅普/馬提尼克/聖巴泰勒米/阿魯巴/庫拉索/博奈爾/荷屬沙巴/聖尤斯特歇斯/蒙特塞拉特/福克蘭群島/南喬治亞和南桑威奇群島
B.中南美洲(主要都會參考航點):聖胡安/瓜達拉哈拉/馬薩特蘭/巴亞爾塔港/蒙特哥灣/貝里斯/瓜地馬拉市/波哥大/坎昆/基多/利馬/墨西哥市/奇瓦瓦/阿瓜卡連/太子港/聖荷西/馬拿瓜/巴拿馬/西班牙港/聖佩朵汕埠/阿卡普爾科/哈瓦那/京斯敦/聖多明哥/聖薩爾瓦多/聖地牙哥/赫瓦拉斯城/蒂華納/古拉索/荷瓦娜拉/托貝哥/德古斯加巴/喬治敦/里約熱內盧/聖保羅/蒙德維的亞/布宜諾斯艾利斯/巴西利亞/拉巴斯/阿雷格里港/瓜爾基爾/科多巴/卡拉卡斯/聖卡洛斯/亞松森/凱亞尼/福得雷薩/復活島/庫斯科(馬丘比丘)